Levaduras

RUMEN YEAST®

LEVADURAS – NUTRICION RUMINAL

Rumen Yeast® es la nutrición ideal para la microbiota ruminal, la salud intestinal y el fortalecimiento del sistema inmunológico.

Las dietas concentradas permiten altas producciones de leche y carne, pero pueden ocasionar desequilibrios a nivel ruminal con consecuencias negativas a nivel digestivo, de salud y de producción.
El rumen es una cámara de fermentación y todos los nutrientes por él absorbidos dependen del equilibrio de su microbiota para que el animal desempeñe su máximo potencial productivo.
Rumen Yeast® está compuesto por metabolitos de fermentación y pared de levaduras (ß-Glucanos y MOS), confiriendo un producto completo y único.
Los metabolitos de fermentación de Rumen Yeast tienen la función de soporte de la microflora del rumen y los ß-Glucanos y MOS trabajan sobre la integridad intestinal.

Beneficios

  • Previene la acidosis ruminal controlando el pH
  • Aumento de la producción de leche
  • Mejora la composición de leche
  • Aumento de la digestibilidad de la FDN de la dieta
  • Reduce el RCC (recuento de células somáticas)
  • Control de micotoxinas
  • Mejor ganancia de peso diario y conversión alimenticia
  • Mejora el “COW CONFORT”

Composición
Sólidos solubles de fermentación, ß-Glucanos y MOS

Dosis
Terneros: 7g cabeza/día*
Ganado de Carne: 7g cabeza/día*
Ganado de Leche: 14g cabeza/día*

*En situaciones de estrés se recomienda duplicar la dosis, por ejemplo: estrés calórico, vaca lechera en transición, período de adaptación en feedlots, etc.

Presentación
25 kg

ACTIVE FLORA®

PROBIÓTICO

Cultivo de una cepa pura de levadura (Saccharomyces cerevisiae) especialmente seleccionada, con un contenido de 20
mil millones de células vivas por gramo de producto (2 x 1010 UFC/g).

Beneficios

  • Las levaduras vivas permiten lograr aumentos significativos en los índices productivos y zootécnicos. Su uso en dietas iniciales resultará en mejoras sustanciales en la salud del tracto gastro-intestinal reduciendo la incidencia de bacterias patógenas y su efecto en las diarreas de los animales.
  • En monogástricos mejora la ganancia diaria de peso en la etapa posterior al destete e incremente los índices de conversión alimenticia.
  • En rumiantes estabiliza el pH ruminal: el patrón de fermentación ruminal cambia por la producción de ácidos grasos volátiles estimulada por S. cerevisiae.
  • En aves actúa por exclusión competitiva colonizando el tracto digestivo y previniendo así el desarrollo de E. coli o Salmonella sp, así como otras bacterias patógenas que suelen quedar adheridas en el tracto digestivo.

Composición
100% de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) con un contenido de 2 x 1010 UFC/g

Presentación
Bolsa x 10 kg

Indicado para
Aves, bovinos, equinos y porcinos

E. Becquerel 4761, Grand Bourg, Buenos Aires, Argentina
(+54 11) 7078-4761